Grundlehrgang Erfolgreich bestanden

Wir freuen uns sehr über diese Neuigkeit. Vanessa Fritschi, Nils Gödecke und Holger Zeyen haben am 06.03.2019 nach ca. 50 Stunden Ausbildung erfolgreich ihren Grundlehrgang bestanden. Wir Gratulieren recht Herzlich und freuen uns auf eine gute Kameradschaft.

Gemeinsame Jahreshauptversammlung

Am 12.04.2019 fand die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Stadt Biedenkopf in Dexbach statt.

Zu diesem Anlass wurde Friedrich Heldt für 40 Jahre

aktiven Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr die Anerkennungsprämie überreicht.

Oliver Zeyen wurde die Florian Medaille in Gold

für die Arbeit in der Jugendfeuerwehr überreicht.

Des Weiteren wurden Lara Hinrichs und Christian Schiebel

zur Feuerwehrfrau / Feuerwehrmann ernannt.

Wir sind sehr Stolz über dieses Ereignis.

Vielen Dank an die Kammeraden aus Dexbach für den tollen Abend

Wir begrüßen einen Neuen Kameraden

Mit Stephan Sinner haben wie einen erfahrenen Kameraden gewinnen können. Als Atemschutzgeräteträger und Zugführer ist Stephan ein sehr gute Ergänzung für unser Team. Wir freuen uns auf eine gute Kameradschaft.

Jahreshauptversammlung Feuerwehr Wallau.

Viele Einsätze wurden in 2018 von einer engagierten Kameradschaft bewältigt. Die vorbildliche Nachwuchs- und Jugendarbeit wurde einmal mehr belohnt, 4 neue Mitglieder konnten wir in die Einsatzabteilung aufnehmen. Wallau hat einen neuen Vorstand gewählt und u. a. einen neuen Wehrführer, Oliver Zeyen folgt auf Friedrich Heldt. Dieser wurde aufgrund seiner langjährigen Vorstandsarbeit zum Ehrenvorsitzenden ernannt.